مـنـتـدى الـعـرب الـمـسافـرون

هذا الموقع مخصص للسياح العرب وهو احد افضل المواقع المخصصة للسياحة و مساعدة المسافرين ، و هو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب !Yahoo ، انضم الان و احصل على فرصة متابعة أخبار و معلومات و صور و مقاطع فيديو من كل دول العالم.



صفحة 1 من 3 1 2 3 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 26
Like Tree0Likes

الموضوع: متطلبات الفيزا الكندية السياحية الجديدة

  1. #1
    مسافر فعال الصورة الرمزية lilas
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    95

    افتراضي متطلبات الفيزا الكندية السياحية الجديدة

    السلام عليكم
    لو سمحتوا اللي عنده فكرة عن الفيزا الكندية السياحية الجديدة اللي بدأت من 1 مارس 2011 يفيدنا بالإجراءات الجديدة
    وجزاكم الله خير




  2. #2
    مشرف سايق الصورة الرمزية wooden
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    1,870

    افتراضي

    للاسف اخوي ماعندي اي خلفية
    دخلت على موقع السفارة ولم اجد ذكر لاي اجراءات جديدة للفيزا
    لو تتصل على السفارة وتشوف
    واذا شفت شي جديد
    ياليت تعلمنا وش هي الاجراءات
    وفقك الله


    [COLOR="DimGray"]خلاص لاترجع ترى خاطري طاب راح الغلا اللي كنت عايش بظله[/COLOR]
    https://travel.maktoob.com/vb/travel457460/ دليل مدارس وجامعات كندا


  3. #3
    مسافرجديد الصورة الرمزية Saudi Traviler
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    6

    افتراضي

    والله اخوي ماصار اجراء بالنسبة للفيزا الكندية
    ياليت تراجع السفارة بالرياض او القنصلية الكندية بجدة او الدمام
    مواعيد العمل من الساعة 8.00 الصباح الى 3.00 العصر بالنسبة في جدة
    القسم القنصلي والتأشيرات

    تقبل مروري واي خطأ في الي ورد انا جاهز اعدله


    قــــــــــــــــــــــــريـــــــــــــــــــــــ ـــبــــــــــــــــــــــــــــــــاً


  4. #4
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    21

    Post

    أهلين أخوي وعذرا إذا كان الجواب متأخر لإني أدخل المنتدى في فترات متقطعة-ماعلينا-طلبات الفيزا هي:

    1- خطاب من العمل وفي تفاصيل العمل وخصوصا الراتب

    2- صورتين شخصيتين-بدون غطاء على الرأس-

    3- كشف حساب لمدة 6 أشهر

    4- شيك تصدره من بنك ساب أو بنك الرياض ب75 دولار كندي(قديما كنت استخرجه من سامبا بس ألغي)

    5- الجواز الأصلي مع صورة للصفحة الأولى

    6- تعبأة الأبلكيشنات التالية :

    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM5257E.PDF

    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM5645E.PDF

    http://www.canadainternational.gc.ca...s/51_1_eng.pdf



    كل هذه الطلبات إذا كنت رايح سياحة لوحدك وموفق




  5. #5
    مسافر فعال الصورة الرمزية lilas
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    95

    افتراضي

    انا رايحه سياحة والسنة الماضية عبيت الابلكيشن بنفسي ورسلته
    وبعد 3 اسابيع جات الفيزا لكن الابلكيشن الجديد مختلف واصعب
    وحبيت استفيد من خبرتكم
    وشكرا للجميع
    أختكم lilas




  6. #6
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    1

    افتراضي

    اهلين اخوي وانا ازيد على اخوي هشام اذا الفيزا دراسية

    - 3 صور شخصية أخذت في آخر 6 شهور (يعني ماتكون قديمة )
    - شيك تصدره بقيمة 125 دورلار كندي
    - صورة من قبول اللغة او الجامعة
    - صورة من شهادة الثانوية وشهادة الجامعة والسجل الأكاديمي وأي دورات اخذتها او دبلومات حتى لو اشتغلت برضو ارفق شهادة الخبرة وكل شي يكون انجليزي او مترجم للانجليزية (وهذا الشرط جديد زمان بس آخر سجل اكاديمي دحين كل شي درسته ترفقه)
    - صورة من خطاب السفارة (للمبتعث)او كشف حساب لمدة 6 اشهر ولازم المبلغ يغطي تكاليف الدراسة والمعيشة
    - اذا في شخص كافل دراستك يكتب ورقة انه مستعد يتحمل كافة المصاريف ويوقع عليها
    - واذا كنت موظف ارفق تعريف بوظيفتك متى التعين والراتب وكل شي
    - واذا انت لك متخرج من الجامعة سنتين كمان ارفق السيرة الذاتية لك
    - اذا سافرت خارج المملكة تكتب البلدان الي سافرتها في آخر عشر سنين سافرتها في الأبليكيشن وترفق صور من الجوازات القديمة وحتى اذا في نفس الجواز سفرات تصور الصفحات
    - صورة من جواز السفر

    بالنسبة للمرافق
    اذا كان اب مو لازم قبول معهد اذا متقاعد يجيب ورقة انه متقاعد واذا موظف يجيب تعريف من عمله بالوظيفة تاريخ التعين والراتب والذي منه.
    بس لو كان زوج او اخ ضروري قبول معهد لانهم مايرضو يعطون فيزا سياحة سنة له مايضمنو انه راح يقعد معاكي

    او صحيح ويطلبو كمان تكتب جميع تواريخ ميلاد ابوك وامك واخوانك وتاريخ زواجك او تاريخ زواج ابوكي اذا كان محرم

    و هنا كل الكلام الي كتبته بالأحمر بس بالانجليزي

    و هنا كل الابليكيشن المطلوبة منك تعبيها والشرط الجديد لازم كل الأبليكيشنات تتعبى بالكمبيوتر زمان عادي تكتب وتترسل دحين لا

    وفي مكتب فيفا وارامكس وافضل مكتب الفيفا لانه له خبرة ويعبي لك الابليكشن كلها ب 100 ريال ويترجم لو عندك ورق بيترجم

    أتمنى اني افدتكم واكيد دوشتكم سامحوني
    واي استفسار لايردك الا كيبوردك


  7. #7
    مميز كندا
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    269

    افتراضي

    بالنسبة للسياحية اضيف على كلام الاخ هشام

    ارفاق حجز الطيران مع تذاكر العودة لاثبات عودتك للسعودية




  8. #8
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    53

    افتراضي

    انا ماعندي حساب في ساب ولا في الرياض ..

    لو واحد يطلعلي شيك باسمه وارفقه مع الاوراق

    هل يقبلونه ؟؟ وشكرا




  9. #9


  10. #10
    مسافرجديد الصورة الرمزية شامونيه
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    26

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    يا أهل الخبرة أمريكا وكندا فيه مكتب سياحي يكفيني هم مشاكل الفيزا وطلباتهم ما بقي شيء عالصيف هونت عن أمريكا بسبب التعقيد والتأخير قلت يمكن كندا أرحم وش رايكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


    وبالنسبة للشيك هل جميع أفراد المجموعة المسافرة لازم يعملونه؟؟؟؟
    وهل يمشي بنك البلاد أو الانماء؟

    وآآآآآآآآآآسفة على كثرة الأسئلة




صفحة 1 من 3 1 2 3 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك