مـنـتـدى الـعـرب الـمـسافـرون

هذا الموقع مخصص للسياح العرب وهو احد افضل المواقع المخصصة للسياحة و مساعدة المسافرين ، و هو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب !Yahoo ، انضم الان و احصل على فرصة متابعة أخبار و معلومات و صور و مقاطع فيديو من كل دول العالم.



صفحة 6 من 7 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 الأخيرةالأخيرة
النتائج 51 إلى 60 من 66
Like Tree0Likes

الموضوع: قائمة البلدان التي يمكن السفر اليها بالباسبور المغربي

  1. #51
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    6

    افتراضي

    ارغب في زيارة كمبوديا
    مقيم في السعودية
    كيفية الحصول على التاشيرة



    من مواضيع العضو
    قنصلية كمبوديا في جدة



  2. #52
    مسافرجديد الصورة الرمزية افوريا
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    9

    افتراضي

    للحصول على فيزا لجمهورية مصر العربية بالنسبة المغاربة

    يجب ان تتوفر على الوثائق التالية

    شهادة عمل وشهادة راتب
    كشف الحساب لثلاث الاشهر الاخيره
    بيانات الراتب لثلاث الاشهر الاخيره
    حجز فندق
    تدكرة طيران
    صورة فتوغرافية
    وان تتوفر على حساب بنكي لايقل عن 10000 درهم

    القنصلية متواجدة في الرباط بالضبط في شارع الجزائر
    توضع الملفات بين 9 و 11 صباحا من الاتنين الى الخميس والجمعة يوم خاص بالمصريين

    وتتسلم فيزا بعد عشر الى خمسة عشر يوما








  3. #53
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    1

    افتراضي

    السلام عليكم شرا لك اخي على الموضوع .

    أنا اريد السفر الى اندونيسيا كسائح مع العلم ان لدي اصدقاء هناك

    أريد ان اعرف ثمن الرحلة وسعر العملة المغربية مع سعر العملة في اندونيسيا

    وهل تكون الرحلة جوية ام بحرية

    ثم ما هي الشروط والمستلزمات مع الشكر لكل من في المنتدى.


  4. #54
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    413

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة افوريا مشاهدة المشاركة
    للحصول على فيزا لجمهورية مصر العربية بالنسبة المغاربة

    يجب ان تتوفر على الوثائق التالية

    شهادة عمل وشهادة راتب
    كشف الحساب لثلاث الاشهر الاخيره
    بيانات الراتب لثلاث الاشهر الاخيره
    حجز فندق
    تدكرة طيران
    صورة فتوغرافية
    وان تتوفر على حساب بنكي لايقل عن 10000 درهم

    القنصلية متواجدة في الرباط بالضبط في شارع الجزائر
    توضع الملفات بين 9 و 11 صباحا من الاتنين الى الخميس والجمعة يوم خاص بالمصريين

    وتتسلم فيزا بعد عشر الى خمسة عشر يوما



    هلا اخوي ..

    هل انت متأكد من هالمعلومات ؟ وهذه الشروط للسياحة او للفترة الأكثر من 3 شهور ..؟؟
    ضروري التأكد..

    جزاك الله خير


    لاتلوح للمسافر.. المسافر رااااااااااح


  5. #55
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    3

    افتراضي

    اشكر الجميع وخاصة صاحب المووضع انسان متواضع ..
    سؤالي واتمنى اجد اجابة شافيه شروط السياحة للمغربي لمصر الاحظ فيه اختلاف بين بعض الاعضاء بالشروط ياليت احد من الأعضاء يفدنا بالشروط الصحيحة والدقيقه وخاصة اذا المسافره من المغرب مواطنه مغربيه عمرها23 سنة لأن بعض الاعضاء ذكر ان فيه دول تشترط سن معين
    بإنتظار الرد من اخواني واخواتي ...




  6. #56
    مسافر خبير الصورة الرمزية dellah27
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    1,231

    افتراضي

    بصراحه
    كنت اتوقع انه فقط ثلاث دول يمكن للمغربي ان يدخلها بدون تأشيرة

    تايلند
    الفلبين
    تركيا " وعلى طاري تركيا كنت ما شفتها في اللسته اللي فوق "


    موضوع جميل جدا
    ويستحق الاشاده

    لاني متأكد الان الاخوه المغاربه انفسهم ما يعرفوا
    هالمعلومات




  7. #57
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    21

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة eldorado مشاهدة المشاركة
    انت قلت انك مقيم ولست سائح وقوانين الاقامه تختلف عن قوانين السياحه
    مثلا السنغالي يمكن ان يدخل للمغرب بدون فيزا لمدة 3 اشهر بعدها اذا لم يثبت انه مقيم اما للدراسه او للعمل او لغرض اخر فهو يعتبر مهاجر غير شرعي والقانون اصلا متساهل معهم فالمغرب لا يقوم بطرد الافارقه الا اذا تسببوا في المشاكل
    طيب عزيزي اذا انا خليجي وجلست في المغرب اكثر من ثلاث شهورهل اعتبر مهاجر؟
    او لازم اكون مقيم يعني يطلعون لي اقامه ؟
    مشكور




  8. #58
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    193

    افتراضي

    السلام عليكم لقد غبت لمدة طويلة عن المنتدى
    بخصوص الاخ الخليجي ادا كنت تريد الجلوس فس المغرب أكثر من 3 أشهر قبل متنتهي مدة ثلاثة أشهر الاولى ب15 يوم لازم الدهاب عند مركز الشرطة كي تأخد ثلاثة أشهر اخرى لاكن سيلزمك بعض الاواراق
    1- ثلاث نسخ جواز السفر لوقت دخول المغرب
    2-8 صور شمسية
    3-مكان الاقامة عقد كراء او اثباث انك مقيم في اي فندق
    4- كشف حساب او المبالغ التي صرفتها في المغرب يعني الورقة الي كنت بتاخد من الصراف الالي لو عندك فيزا كارد
    في ناس كثير بدهم معلومات عن المغرب انا شخصيا عندي معلومات كثيرة حول المغرب هدا ايميلي للاستفسار elalamios@hotmail.fr الرجاء ارسال الاسفسارات لا أ قوم باضافة الاشخاص فقط ارسل الاستفسار وسأقوم بالرد في أقرب وقت




  9. #59


  10. #60


صفحة 6 من 7 الأولىالأولى 1 2 3 4 5 6 7 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 2 (0 من الأعضاء و 2 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك