مـنـتـدى الـعـرب الـمـسافـرون

هذا الموقع مخصص للسياح العرب وهو احد افضل المواقع المخصصة للسياحة و مساعدة المسافرين ، و هو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب !Yahoo ، انضم الان و احصل على فرصة متابعة أخبار و معلومات و صور و مقاطع فيديو من كل دول العالم.



صفحة 1 من 3 1 2 3 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 30
Like Tree0Likes

الموضوع: فـيـــــــ Visa ـزا الفلبين ومكتب الهجره

  1. #1
    مشرف سابق

    الصورة الرمزية الـسـاحر
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    2,956

    افتراضي فـيـــــــ Visa ـزا الفلبين ومكتب الهجره








    دائماً يسأل اخواني عن مده الفيزا :114:

    وقيمتها وغير ذلك من الاسئله التي تدور في خاطر كل مسافر الى الفلبين :36_1_11:

    ولاجابه على هذه الاسئله كلها سوف اتحدث عن الفيزا وشروطها وكيفيه تمديدها :36_1_21:


    اولاً / كل مسافر الى الفلبين سياحه او غيرها ولا تزيد مذه اقامته عن 21 يوم فهذا يدخل الى الفلبين

    بفيزا مجانيه مؤقته مدتها 21 يوم سواء بقي اقل او المده المحدده

    من المطار مباشره عند الدخول :36_1_34:





    وسوف يختمون على جوازك ختم يحدد دخولك ومدة انتهاء الفيزا :36_1_37:





    بشرط وجود تذكره للعوده





    وجواز سفر صالح لايقل مدة انتهاءه عن سته اشهر





    ثانياً / اذا كانت مدة اقامتك تزيد عن 21 يوم ولمده 59 يوم


    فهنا يجب عليك اخذه فيزا بطريقين :36_1_12:





    الطريق الاول : اما اخذها من السفاره الفلبينه في بلدك :36_13_3:


    لعمل التأشيرة من الرياض او من جده مثلاً يجب إحضار مايلي:

    1- صورتين شمسية مقاس 4 × 6 .

    2- جواز سفر صالح لستة اشهر وصوره منه

    3 - تعبئة النموج وذلك تحصل عليه من السفارة أو القنصلية ( أنجلزي )

    4 - مبلغ التأشيرة في حدود 125 ريال سعودي .

    5 - أحياناً يطلبون تعريب من اللعمل مصدق من العمل أنك مازلت على راسل العمل .

    6 - مدة التاشيرة 3 شهور .




    وارقام السفاره الفلبينه في المملكه :36_13_1:

    الرياض - السفارة
    014880835

    جدة - القنصلية
    026630354




    الطريق الثاني :

    من مكتب الهجره في المطار مباشره في مانيلا :36_15_24:

    (ولكن لا اعلم هل بيقي مفتوحاً الى الان ام لا بسبب كثرة الفساد المنتشره

    بسبب تسهيل مغادرة من لا يحملون وثائق من العمال الفلبينيين فى الخارج):36_15_9:

    ولكن حسب مشاركات بعض الاخوان انه اغلق ثم اعيد فتحه من جديد :suprise:

    اوتسطيع اخذها من مكتب الهجره في مانيلا








    في الدور الاول



    وهذا عنوانه

    Bureau of Immigration
    METRO MANILA
    MAIN OFFICE
    Bureau of Immigration Building
    Magallanes Drive Intramuros, Manila 1002
    Tel. No.: 527-3260 | 527-3248









    وهذا فرع اخر في مكاتي

    Makati (BOI) Extension Office
    (ACO) Atty. Estanislao R. Canta
    Board of Investment Building
    Sen. Gil Puyat Ave. , Makati City,
    Tel. No.: 899-3831


    وهذا فرع اخر في بساي ستي في مانيلا


    PEZA Extension Office
    Philippine Economic Zone Authority Building - Roxas blvd., Pasay City






    قيمة الفيزا لمن يرغب الاقامه لمده تزيد عن 21 يوم الى 59 يوم :36_1_36:


    50 دولار أمريكى "أجور الفيزا" + 500 بيسو "أجور سرعة التخليص" + 10 بيسو "أجور بحوث قانونيبه


    ثالثاً : من يرغب البقاء في الفلبين اكثر من شهرين الى سته اشهر للدراسه :36_13_3: او العلاج :36_1_40:

    بالنسبه للدراسه فيجب عليك الحصول على فيزا دارسه

    ولا يسمح لك باستخدم فيزا السياح لغرض الدراسه

    هذا النظام

    وبالنسبه للحصول على فيزا الدراسه في الفلبين فكما اسلفت سابقاً

    يمكن الحصول عن طريق سفارة الفلبين في بلدك

    او مكتب الهجره في الفلبين

    واضافه الى الشروط السابقه ينبغي لك اثبات قبولك في احد المعاهد الدراسيه ا

    و الجامعات في الفلبين

    وكذلك العلاج هناك لا بد من اثبات من المستشفى الذي تتعالج فيه ومده بقائك للعلاج

    ويمكن معرفه الشروط بالتفصيل عبر الموقع التالي





    Philippines : Gov.Ph : Frequently Asked Questions : Philippines


    نقطه مهمه جداً لمن تجاوز بقائهم في الفلبين سته اشهر واكثر فهولاء يحتاجون شهاده ابراء ذمه :36_2_66:

    تحصل عليها من مكتب الهجره







    وهذا الشهاده تفيد بانك لست مطلوب في أي قضيه او حقوق لدى الاخرين :36_1_42:



    س / ماذا يحدث لي لو زادة اقامتي عن 21 يوم ولم امدد الفيزا ؟

    ج/ هذا معناة مخالفة النظام وعند سفرك سوف تدفع غرامه قيمتها 2500 بيسو الى 3000 بيسو

    ولكن هذا لايعفيك في حالة تم ضبطك قبل سفرك فربما تجد الغرامه مضاعفه او غيرها من الاجراءت التي

    تحددها الحكومه الفلبينه

    ونحن قراءنا للكثير من انهم لم يحدث لهم شئ من ذلك ولكن نقول لاسمح الله لو حدثة مشكله وانت فيزتك

    منتهيه فهذا في حد ذاته مخالف للنظام وربما تعرضة للتحقيق وخلافه

    فاتمنى من الجميع الالتزام بنظام البلد :36_15_24:

    ولمزيد من المعلومات عليك التوجه الى هذا الموقع





    Bureau of Immigration, Philippines - Immigration Fees

    تحياتي لكم :smile106:

    اخوكم الساحر





    قال صلى الله عليه وسلم : ( احفظ الله يحفظك ، احفظ الله تجده تجاهك )


  2. #2


  3. #3
    مسافر متميز الصورة الرمزية Mr. Ma6aba
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    497

    افتراضي

    يعطيك ألف عافيه اخوي الساحر ,, فصلتها بكل سهوله ..

    ونحن قراءنا للكثير من انهم لم يحدث لهم شئ من ذلك ولكن نقول لاسمح الله لو حدثة مشكله وانت فيزتك
    منتهيه فهذا في حد ذاته مخالف للنظام وربما تعرضة للتحقيق وخلافه
    ولا جا على بالي هالشي ,, فعلا لو حصل شي وانت مافيزت فيها مشاكل
    يامن العافيه يالغالي


    :8888:
    ,
    siraulo talaga

    :8888:




  4. #4


  5. #5


  6. #6
    خبير الفلبين الصورة الرمزية (العاطل)
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    2,394

    افتراضي

    عز الله انك ماقصرت اخووي الساحر يعطيك العافية على التنبيه هذا وهذا جهد تشكر علية اتمنالك التوفيق اخووي والله لا يحرمنا منك


    وجودي لإفادة المسافرين إلى الفلبين إبتغاء للأجر فاعذرني ...


  7. #7
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    365

    افتراضي

    بيض الله وجهك يالأمين موضوع كامل والكامل وجه الله .

    وعام مبارك علينا وعليك .




  8. #8
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    8

    افتراضي

    ممكن نعرف إذا فيه رسوم دخول الفلبين من المطار وايضا رسوم العودة للوطن بالمطار ايضا ومشكور على معلوماتك القيمة :113:


  9. #9


  10. #10


صفحة 1 من 3 1 2 3 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 0 (0 من الأعضاء و 0 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك