مـنـتـدى الـعـرب الـمـسافـرون

هذا الموقع مخصص للسياح العرب وهو احد افضل المواقع المخصصة للسياحة و مساعدة المسافرين ، و هو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب !Yahoo ، انضم الان و احصل على فرصة متابعة أخبار و معلومات و صور و مقاطع فيديو من كل دول العالم.



صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
Like Tree0Likes

الموضوع: (( ماهي متطلبات للحصول على الفيزا الفرنسية من السعودية ))

  1. #1
    مسافر فعال
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    60

    افتراضي (( ماهي متطلبات للحصول على الفيزا الفرنسية من السعودية ))

    السلام عليكم

    ابي لو تكرمتوا تقولون لي وش يطلبون السفارة الفرنسية للحصول على فيزا السياحة

    من ناحية الاوراق والصور .. وهل فيه تعقيد في الأيام العادية ولا بس بالصيف ؟؟؟؟


    ياليت لو تكرمتوا لاني حريص وخايف اتمرمط معهم

    وشكرا ً




  2. #2
    مسافر خبير الصورة الرمزية تان تان
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    المشاركات
    4,103

    افتراضي

    الاوراق المطلوبه كا لتالي :
    1 - شهادة من جهة العمل يوضح فيها مقدار الراتب
    2 - صورة من تذكرة الطيران
    3 - تأمين صحي لمدة الاقامة في باريس
    4 - حجز فندق معتمد من باريس ومعه شهادة تثيت دفعك للمبلغ بالكامل
    5 - صورتين للوجه مقاس 3.5x4.5 وخلفية بيضاء للصوره وكاشف الراس
    6 - اصل جواز السفر وصره منه
    7 - كشف حساب من البنك لاخر 6 شهور ويفضل انه يكون فيه مبلغ لا يقل عن 40 الف ريال في الحساب




  3. #3


  4. #4
    مسافر متميز الصورة الرمزية أبو جنا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    496

    افتراضي

    للحصول على تأشيرة شنغن


    الدوام

    من الساعة 30: 8 إلى الساعة 30 :10 تقديم الطلبات الجديدة وتقديم الجوازات لاستلام التأشيرة

    من ساعة 00: 14 - 30: 15 استلام الجوازات المسجلة أو المؤشرة





    للحصول على تأشيرة شنغن من القنصلية العامة الفرنسية بجدة : يجب أن تكون فرنسا الوجهة الرئيسية للسفر.



    الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة شنغن لزيارة صيرة

    - استمارة عدد/ 2 + صورة عدد/ 2 خلفية بيضاء ورقم جوال كل صاحب طلب في أعلى الاستمارتين.

    - مستند إثبات الموارد المالية أو تغطية نفقات السفر والإقامة.

    - خطاب رسمي موجه للقنصلية العامة الفرنسية (للرسميين).

    - خطاب الدعوة وخطاب صاحب العمل (للزيارات المهنية).

    - خطاب الكفيل (لغير السعوديين).

    - جواز السفر و صورة جواز السفر (يجب تعبئة الاستمارة بالكامل خصوصا المهنة وجهة وعنوان العمل والعنوان الكامل في فرنسا).
    - صورة الإقامة (لغير السعوديين).

    - صورة عن تذكرة السفر.

    -صورة التامين الصحي الدولي.

    - صورة عن حجز الفندق مؤكد في فرنسا أو خطاب الاستضافة في فرنسا أو إثبات ملكية السكن بواسطة فاتورة الهاتف أو الكهرباء.

    - موافقة خطية من ولي الأمر للقاصرين المسافرين وحدهم.



    ملاحظة : جميع هذه المستندات يجب أن تكون باللغة الفرنسية أو مترجمة.



    تنبيه : بالإضافة إلى جواز السفر المزود بتأشيرة الدخول، يجب أن يكون باستطاعة كل أجنبي تقديم إلى مكتب الجوازات لدى دخوله إلى فرنسا المستندات التالية:

    - تبرير أسباب زيارته إلى فرنسا (لزيارة سياحية : حجز فندق التسجيل في رحلة منظمة، لزيارة مهنية : خطاب الكفيل، دعوة من الجهة الفرنسية، لزيارة عائلية خاصة : مستند سكن أو حجز فندق(.

    - تبرير وسائل العيش في فرنسا (نقدا"، شيكات سياحية، بطاقة ائتمان دولية سارية المفعول).

    - ضمانات العودة إلى بلد الإقامة الدائمة (بطاقة سفر).

    المصدر: موقع القنصلية الفرنسية بجدة على الانترنت.




  5. #5
    مسافر فعال
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    60

    افتراضي

    الف شكر ياا خواني

    بس بالنسبة لتأكيد حجز الفندق .. انا ابحجز عن طريق موقع بوكيينج ؟؟ هل بيعطوني تأكيد حجز ..


    وبالنسبة لمبلغ ال 40 الف .. لو كان اقل وش المشكلة اللي بيسببها ؟؟؟؟


    ارجو من الجميع الافادة




  6. #6
    مسافرجديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    39

    افتراضي

    شباب واللي يبي فيزا زيارة لاحد الاقارب وشلون




  7. #7
    مسافر فعال
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    71

    افتراضي

    وبالنسبه اخواني لفيزا طالب ايش الطلبات الله لا يهينكم


    :101:ابتسم....لتكون...أجمل:101:


  8. #8
    مسافر فعال
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    136

    افتراضي

    انا خذت الفيزا مرتين ولا مره سألوني عن رصيد البنك ،




  9. #9
    مسافر فعال
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    71

    افتراضي

    أخوي تان تان معقوله ما عندك جواب




  10. #10
    مسافر متميز الصورة الرمزية سهيمات
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    217

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamoor4ever مشاهدة المشاركة
    انا خذت الفيزا مرتين ولا مره سألوني عن رصيد البنك ،

    قدمت لهم كشف لحسابي في أحد البنوك بدون رصيد .. ولم أحضر للسفارة .. ومشي الحاال

    بس عطوني فيزا لمدة 25 يوم مقابل الدعوة الموجهة لي من الشركة الفرنسية

    تحيتي،،


    جار البحث عن توقيع !!



صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك