مـنـتـدى الـعـرب الـمـسافـرون

هذا الموقع مخصص للسياح العرب وهو احد افضل المواقع المخصصة للسياحة و مساعدة المسافرين ، و هو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب !Yahoo ، انضم الان و احصل على فرصة متابعة أخبار و معلومات و صور و مقاطع فيديو من كل دول العالم.



صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
Like Tree0Likes

الموضوع: التأشيرة الألمانية او الشنغن

  1. #1
    مسافر متميز الصورة الرمزية ناصر أبو ابراهيم
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    191

    Question التأشيرة الألمانية او الشنغن

    السلام عليكم... التأشيرة لألمانيا: :101:
    1- كيف أطلعها خصوصا للي من المدينة ؟ :108:
    2-وكم تاخذ وقت ؟ :110:
    3-وهل تسمح للدخول الى هولندا بلجيكا لكسمبورج فرنسا سويسرا ايطالية حسب الترتيب المذكور لاني سمعت ان سويسرا ما تسمح لدخولها الا من خلال الدولة المانحة للشنغن وكذلك ماتسمح لك بالخروج الا للدولة نفسها؟ هل هذا صحيح؟ :114:
    4- وما طلبات التأشيرة؟ :114:
    5- وهل تتطلب المقابلة الشخصية؟ :114:
    6- وهل يمكن استخراجها من جدة أو بإرسال الطلب بالبريد؟ مثلا يعني :36_1_13:
    والف شكر مقدما على المرور لانه لن يدخل الموضوع الا من يحاول المساعدة فجزاكم الله خيرا. :x1: :113:




  2. #2
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    155

    افتراضي

    وعليكم السلام
    1- كيف أطلعها خصوصا للي من المدينة ؟
    تطلعها من السفاره من الرياض لاني قابلت ناس من جده ومن الدمام
    بالسفاره جايين يطلعون التأشيره

    2-وكم تاخذ وقت ؟
    من 10 ايام الى اسبوعين
    3-وهل تسمح للدخول الى هولندا بلجيكا لكسمبورج فرنسا سويسرا ايطالية حسب الترتيب المذكور لاني سمعت ان سويسرا ما تسمح لدخولها الا من خلال الدولة المانحة للشنغن وكذلك ماتسمح لك بالخروج الا للدولة نفسها؟ هل هذا صحيح؟
    مسموح لك بالدخول الى جميع الدول المذكوره ومسموح لك من اي دوله من دول الشنجن تدخل
    سويسرا اذا كانت فيزتك صالحه ومتعدده مو لازم نفس
    الدوله اللي اخذت منها الشنجن وماعندك مشكله تطلع لاي دوله (هذا طبعا بالنسبه للخليجيين)
    4- وما طلبات التأشيرة؟
    1-طبعا اول شي النموذج تمليه وتوقعه ويكون نسختين وعليه صورتين حديثه وخلفيه بيضاء
    تسحب النموذج من موقع السفاره ,,وفيه عندهم ورقتين تعهد توقعها بالسفاره
    2-تذاكر سفر ذهاب وعوده يكون اول وصول لك لاحد المدن الالمانيه ولا مايقبلون
    3-حجز فنادق ويكون مرسل لك من نفس الفندق بالمانيا مايعترفون بحجز مكاتب السفر
    وحاول يكون اغلب حجزك في المانيا
    4-تامين صحي يغطي كامل المده المطلوبه
    5-كسف حساب اخر ثلاث شهور واحيانا يقبلون صورة بطاقة الفيزا
    6-تعريف من جهة العمل يكون جديد وموضح فيه الراتب ومدة الخدمه
    ومترجم انجليزي من مكتب ترجمه معترف به
    7-ثلاثمائة ريال لكل جواز
    5- وهل تتطلب المقابلة الشخصية؟
    اذا كان اول مره نعم يتطلب حضورك شخصيا وهذا شي ضروري جدا
    واخيرا تقبل تحياتي وبالتوفيق انشالله




  3. #3

    افتراضي

    جزاك الله الف خير اخوي kbaka
    طيب سؤالين اخيرين وين تقع السفارة الالمانية؟ومتى دوامهم؟
    وموقعهم بالنت عجزت اطلع منه شيء خاص بالتأشيرة خصوصا وأنه بالعربي فأرجو مساعدتي بخصوص النموذج؟
    وشكرا مرة اخرى على هالمعلومات القيمة


    لا إله الا الله


  4. #4
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    155

    افتراضي

    احنا بالخدمه ياصديقي
    وين تقع السفارة الالمانية؟ومتى دوامهم؟
    موقعهم بالحي الدبلوماسي ودوامهم من السبت الى الاربعاء يستقبلون
    من الساعه 8 حتى الساعه الحاديه عشره وتلفونهم 01/4880700
    بس لازم تجي بدري علشان تسجل اسمك عند البوابه وهم يدخلون
    كل فتره من ربع ساعه الى نصف ساعه حدود 5 اشخاص
    اما في مايخص النموذج خذ عندك الرابط

    http://www.auswaertiges-amt.de/diplo...antragEngl.pdf




  5. #5

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kbaka مشاهدة المشاركة
    احنا بالخدمه ياصديقي

    موقعهم بالحي الدبلوماسي ودوامهم من السبت الى الاربعاء يستقبلون
    من الساعه 8 حتى الساعه الحاديه عشره وتلفونهم 01/4880700
    بس لازم تجي بدري علشان تسجل اسمك عند البوابه وهم يدخلون
    كل فتره من ربع ساعه الى نصف ساعه حدود 5 اشخاص
    اما في مايخص النموذج خذ عندك الرابط

    http://www.auswaertiges-amt.de/diplo...antragEngl.pdf
    الف شكر على المعلومات الوافية
    لكن الرابط لا يعمل




  6. #6
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    155

    افتراضي

    شوف اول شي ادخل على موقع السفاره بعدين يجيك فوق مجموعة عناوين اول واحد
    مرحبا بكم في المانيا حط المؤشر عليه راح يجيك خيار نظام التأشيرات
    اذا دخلت عليه شوف اخر الصفحه مكتوب
    النموذج لطلب التأشيرة
    هنا تجد نموذج طلب التأشيرة في شكل ملف بي.دي.أف. (.pdf) قابل للإنزال.

    على طول حمل النموذج




  7. #7

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kbaka مشاهدة المشاركة
    شوف اول شي ادخل على موقع السفاره بعدين يجيك فوق مجموعة عناوين اول واحد
    مرحبا بكم في المانيا حط المؤشر عليه راح يجيك خيار نظام التأشيرات
    اذا دخلت عليه شوف اخر الصفحه مكتوب
    النموذج لطلب التأشيرة
    هنا تجد نموذج طلب التأشيرة في شكل ملف بي.دي.أف. (.pdf) قابل للإنزال.

    على طول حمل النموذج
    والله احرجتني اخوي على التجاوب الأكثر من رائع والف شكر وما قصرت
    نزلت النموذج ولكن في بعض الفقرات ما عرفت وش الاجابة عليهن وهي
    وش الفرق بين فقرة 1 و2
    وش الفرق بين فقرة 7و8
    الفقرات 18 و 23 و 26 و 27 و 33 ومن 36-47
    اعرف اني ثقلت عليك وانا اسف وبالسبة للفقرات حتى لو تعلمني بعضها او وحدة منها فما جاء منك قصور لا بالاول ولا بالتالي




  8. #8
    مسافر متميز الصورة الرمزية اكسلانس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    242

    افتراضي

    عطها مكتب سياحي يطلعها لك بطريقتة وريح راسك وبعدين موب شرط تاخذها من المانيا اي دولة من دول الاتحاد الاوربي تمنح تأشيرة الشنقن وتخولك لدخول اي دولة كذلك




  9. #9
    مسافر متميز
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    المشاركات
    155

    افتراضي

    والله احرجتني اخوي على التجاوب الأكثر من رائع والف شكر وما قصرت
    ياخوي مافيه احراج ولا يحزنون احنا هنا علشان نخدم بعض واللي تامر عليه مستعدين.
    وش الفرق بين فقرة 1 و2
    اول شي فقره واحد اسم العائله وفقره 2 خليه فاضي لاتملي ولا حاجه مو ضروري تمليه(اسم الجد)
    وش الفرق بين فقرة 7و8
    فقره 7 الجنسيه الحاليه وفقره 8 الجنسيه الاصليه عند الولاده
    الفقرات 18 و 23 و 26 و 27 و 33 ومن 36-47
    الفقره 18 اذا كنت في غير بلدك الاصلي (غيرسعودي) في هذه الحاله عندك تاشيرة عوده للبلد اللي طلعة منه,,اذا كانك سعودي طنشها وامشي الفقره 23 الفيزه جماعي ,,ام فردي تكتب فردي الأوله
    الفقره26 تاشيرات الشنجن الممنوحه لك اخر 3 سنوات ..اذا ماعندك عديها وامشيي للي بعدهاالفقره 27 في حالة انك مرور(ترانزيت) عندك تاشيره لمحطة الوصول الاخيره
    الفقره33 محطة الوصول الرئيسيه
    36 الفلوس اللي تبي تسافر بها كاش,,ترفل شيك,,كردت كرد ....تختار كذا خيار37 اسم عائلة الزوج او الزوجه38 اسم عائلة الزوج او الزوجه عند الولاده (الاصلي)
    39 الاسم الاول للزوج او الزوجه
    40 تاريخ الميلاد للزوج او الزوجه
    41 مكان الميلاد للزوج او الزوجه42 في حالة وجود اطفال مضافين بالجواز تكمل البيانات43 هذا السؤال عديه الا اذا كان عندك عائله مقيمه باحدى دول الشنجن44 تعليمات وتعهد بأطلاعك على جميع مافي النموذج45 عنوان منزلك واقامتك
    46 رقم تلفوناتك
    47المكان والتاريخ48 التوقيع
    واذا حبيت تستفسر عن اي شي احنا برسم الخدمه




  10. #10

    افتراضي

    جزاك الله الف خير أخوي والله لا يحرمن منك
    هل تلزم المقابلة الشخصية والا يمكن ارسل الاوراق لاحد الشباب بالرياض ويخلصها لي
    وان كانت لازمه المقابلة هل هي عند تقديم الاوراق يعني اجي بنفسي اقدم الاوراق واسوي المقابلة شخصيا والا يمكن اخلي احد يقدمها ويحددون لي موعد المقابلة بعدين؟
    شكرا




صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك