![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| واحة العرب المسافرون العامة في هذه الواحة يتم مناقشة المواضيع السياحية التي تهم المسافرين بشكل عام، وفيها يتم ادراج معلومات . |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
مسافر خبير
تاريخ التسجيل: Jul 2006
رقم العضوية :101293
المشاركات: 1,515
|
الموقع السابع
![]() الرابط للحجز Reviews of vacations, hotels, resorts, vacation and travel packages - TripAdvisor ويعتبر من اقوى وأفضل مواقع حجز الفنادق عبر الانترنت |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
خبير الامارات
![]() تاريخ التسجيل: Jan 2005
الدولة: Q@T@R
رقم العضوية :17304
المشاركات: 6,038
|
اقتباس:
هو يعطيك أسماء ومعلومات وعن الفنادق وآراء الناس اللي سكنوا في الفندق أنا أشارك فيه بس اذا تبي تحجز يوديك مواقع ثانية ممكن تحجز من خلالها |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
مسافر متالق
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الدولة: السعوديه
رقم العضوية :160469
المشاركات: 783
|
مرحبا اخي العزيز و الف شكر على الموضوع القيم و المفيد . وجعله الله في ميزان حسناتك
و انا شخصيا استفدت كثير و تم الحجز من بعض المواقع منها booking .com و hotel-board .com و الحمد لله تم الحجز الاول من الموقع بسلام و تم الخصم دايركت من البطاقه و هو موقع booking . اما الموقع الثاني تم الخصم اليوم التالي و تاكيد الحجز بس اللي صار معي لما جيت اشيك على الفيزا لقيت الخصم من بلد تاني و هي استنبول في تركيا . استغربت و حسبت اني حجزت غلط او في بلد تاني غير سويسرا . دخلت على الموقع لقيت التاكيد على حجزي موجود و اسم الفندق و المنطقه لكن دون ذكر اسم البلد و هي سويسرا . وانا الحين قله اخي الكريم بخصوص الحجز وياليت اعرف تفسير للموضوع . الف تحيه |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
مسافر خبير
تاريخ التسجيل: Jul 2006
رقم العضوية :101293
المشاركات: 1,515
|
اقتباس:
أختي الكريمة جزاك الله خيرا على ماقدمتِ وما كتبتِ شكر الله لكِ وبارك المولى فيكِ وبالنسبة لموقع hotel-board .com فاكراما لك فحصت آراء مستخدميها وهم قد كتبو تجربتهم مع الموقع في 7 صفحات ولم أجد من أحدهم مايفيد أن الموقع يسلك الاحتيال والنصب على عملائه أنا أتفهم أنك لم تقصد هذا المعنى ![]() تفضلي: Prague forum: Hotel-Board.com are they good? - TripAdvisor والمهم: أن تتواصلِ مع الفندق الذي حجزتي فيه من خلال الايميل الذي تم ارساله لبريدك الاللكتروني وتتأكدي من وجود الحجز فعلا أما كون الخصم من استنبول فلا أعلم عنه ولكن من الممكن أن ملاك الموقع مقيمون في استنبول نصيحتي لك: راسلي الفندق في سويسرا وضمني كامل المعلومات في رسالتك وانتظري منهم الاجابة وبخصوص المبلغ تأكدي أن المبلغ المخصوم عليك هو نفسه أجرة أيام اقامتك في الفندق لأن التلاعب من أي موقع مبيعات مع بطاقات الائتمان يجيب المصايب للموقع ويتم تغريمه أموالا طائلة وان أشكل عليك شيء فلا تتردد في كتابته سائلا الله لكِ التوفيق والحفظ والتسديد |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
مسافرجديد
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: Alkhobar
رقم العضوية :182251
المشاركات: 7
|
ازيدك بعد ثامن موقع حلو كثير في الفنادق بكل دول العالم من 5ستار الى 2 ستار وفي شقق مفروشه انا ماعمل بوكنكج الا من هاذا الموقع
Booking.com online hotel reservations |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
![]() تاريخ التسجيل: Jun 2003
الدولة: في قلب ابنتي
رقم العضوية :434
المشاركات: 1,715
|
تفضل هذا الموقع ، ففيه أسعار بصراحة أعجبتني كثيراً ، لما اختبرتها في 1 أغسطس هذه السنة
Worldwide Luxury Hotel Reservations, Online Hotel Booking, Last Minute Hotels Accommodation & Deals - GTAHotels |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
خبيرة فلوريدا
![]() تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: BAHRAIN
رقم العضوية :145193
المشاركات: 1,483
|
السلام عليكم
انا اول مره احجز من موقع لحجوزات الفنادق دايمن احجز من موقع الفندق نفسه لكن هلمره لقيت عرض جدا ممتاز في Booking.com online hotel reservations لكن هل هو مضمون ؟؟ واللي جربوه شنو تجاربهم وياه ؟؟ لاني حجزت و متخوفه الصراحه!! لان المبلغ اللي بدفعه مو شويه ارجوا الافاده ..وشكرا على الموضوع الرائع |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
خبير الامارات
![]() تاريخ التسجيل: Jan 2005
الدولة: Q@T@R
رقم العضوية :17304
المشاركات: 6,038
|
اقتباس:
وايد ممتاز ومضمون هم ياخذون رقم الفيزا بس مايسحبون ولما تروحين الفندق تدفعين المبلغ كامل هناك هم ياخذون رقم الفيزا عشان اذا حجزتي ومارحتي .. يخصمون اول ليلة وفي شغلة بعد .. لاحظي اذا كانت الضرائب مشمولة في السعر ولا لا لأن بعض الفنادق تكون أسعارهم مع الشرائب وبعض الفنادق لا |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |
|
خبيرة فلوريدا
![]() تاريخ التسجيل: Jul 2007
الدولة: BAHRAIN
رقم العضوية :145193
المشاركات: 1,483
|
اقتباس:
مشكور مره ثانيه على التنبيه |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
مسافر خبير
تاريخ التسجيل: Jul 2006
رقم العضوية :101293
المشاركات: 1,515
|
اقتباس:
أختي الكريمة OZYEEE نعم الموقع Booking مضمون والمواقع التي أضعها كلها مضمونة وللعلم موقع يلغي عنك رسوم الخدمة حتى الضريبة في بعض الدول يعني أرخص من الفندق لكن هناك ملحوظة أرجو التنبه لها: ليس كل الفنادق موجودة على موقع Booking وهناك مواقع سأضعها لاحقا إن شاء الله فيها فنادق ليست في موقع Booking والله الموفق |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
مسافر خبير
تاريخ التسجيل: Jul 2006
رقم العضوية :101293
المشاركات: 1,515
|
الموقع التاسع
![]() وممكن الحجز من خلال الرابط Cheap HOTELS on offer, hotels reservations on +(44) 20 80992901 ويتميز هذا الموقع له واجهة باللغة العربية تختارها من نفس الرابط السابق |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Feb 2005
الدولة: أبـــــــ好的ـــــها
رقم العضوية :18235
المشاركات: 6,254
|
أخي عبدالملك
اخوتي الكرام ولأهمية الموضوع وخاصة مع اقبال اجازة الصيف .. سيتم التثبيت للمدة الافتراضية المقررة .. رعاكم الله .. ونشكر لك اخي عبدالملك هذا الموضوع المفيد .. |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
مسافر خبير
تاريخ التسجيل: Jul 2006
رقم العضوية :101293
المشاركات: 1,515
|
اقتباس:
أخي الغالي الكوكب أشكرك على تثبيت الموضوع وأسأل الله أن أكون عند حسن ظنك وعند حسن ظن اخواني القراء ولعلي أجد من اللطيف أن ابين لكم سبب كتابة الموضوع: من فترة طويلة وأنا أتعاطى وأهوى مواقع الحجز عبر الانترنت متابعة لها وتقييدا فاجتمع عندي عدد لا بأس به ، فوجدت أفضل طريقة لحفظ هذه المواقع أن اجعلها في موضوع يحمي هذه المواقع من الضياع علي أو على القراء فلم أجد مستودعا لها أكبر من صدر منتدى المسافرون الرحب بسعة تخزينه وسعة صدور مشرفيه الكرام والله الموفق ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
الساعة الآن 09:41 PM.
تجارة الكترونية
-
منتديات الامارات
-
العاب
-
العاب بنات
-
صور اطفال
-
صوت الاسلام
-
الفراشة - عالم حواء
-
الحياة الزوجية
-
منتديات ماجده
| ||||